目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
期待改變做事對錯分明我沒有說濾桶不代表沒有自己想法公私分明講酒店經紀在多說在多都沒改變...納說了酒店工作又會有多少改進我們改正永遠都酒店打工不對那我們在公司幹麻何必這麼酒店兼職累死人呢?感謝神讓我忍耐的住酒店經紀

ptduhryfvwemg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隨感而出甜蜜人生是每個人追逐的生活焦點;生活中總有令人感動、印建築設計象深刻的事。有人為對方付出,有人卻不在乎、心不知道在何處 ;有人借貸堅定守護、流淚無數,卻體會不到心的痛楚。對自己約束,給自己承諾票貼、永遠都不服輸;一個人默默付出、一個人靜靜享受,不讓幸福擦肩而宿霧過;讓自己視野開闊,將幸福把握,就不會覺得寂寞。 心隨意動、筆隨巴里島心動、揮毫舞墨,讓自己好好感動;隨情而露、隨感而出,意在筆前,馬爾地夫心情放鬆、練練筆鋒。沒有行動,哪來的心動 ? 哼出心情的歌頌 !文章禮服寄情、筆下訴衷情,一切隨風、快樂不是夢;昨日花謝花開 ,明天潮起西裝外套潮落,我依然是原來的我。人生幾何 ?何以解憂 ?執著多憂愁,何不ARMANI放鬆心情逍遙遊。晨曦帶走黑暗、旭日東昇還,多方面學習看、人生就G2000了無遺憾 !

ptduhryfvwemg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 10 Wed 2013 08:09
  • 怪事

怪事呀呼~~終於熬到兩點下班了和學長小酌了三杯後(真的是三杯喔 梅咖啡機酒) 快去洗個澡舒服一下帶著今天要洗的衣服到洗衣機前  冷凍冷藏冰箱投下 啟動望了望盥洗用具 疑~~牙膏勒回房間找 找不到 問蜜蜂鼎曜餐飲設備  說沒看到唉  算了 俊誠還在這  借來用先 宜蘭民宿 反正牌子一樣邊刷邊想 @$?*........這年頭連牙膏也有人要摸阿或商務中心者是.....不會呀 七月已經過啦還是我下午刷時忘記收 被人家拿去處租房子理掉了沒這麼糊塗吧  突然........靈光一閃~~~~不會吧```終租房子於.....................................我在洗衣機裡找到了我的看房子牙膏 

ptduhryfvwemg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()