中新網1月9日電 據美國《僑報》報道,美國華人聚居城市——蒙特利公園市(簡稱蒙市)海爾曼(Hellman)大街724號的一棟民宅8日晚發生一起凶殺案。西裔鄰居介紹說,受害者為亞裔居民。中古萬利多此案已由洛縣警局凶殺組接管,命案細節至截稿時間為止還在調查當中。
  8日下午5點左右,蒙市海爾曼大街724號的一棟米色平房傳出凶殺案,蒙市警方接獲報警後立即派出多輛警車趕赴案發現場。警方在這棟4室3衛的民宅內發現一具屍體,洛縣警局驗屍辦於5點40分左右將屍體有巢氏房屋用救護車拉走,以檢驗死因。
  現場探員沒有透露和案情有關的任褐藻醣膠功效何細節,也沒有說明凶手是誰。警方在案發現場周圍拉起了黃色警戒線,不准任何人靠近。隔壁西裔鄰居反映說,724號凶宅住的是亞裔居民,裡面有一位50多歲的男性,但他不清楚受害者是否就是其本人。
  命案發生後引來附近許多華裔居民的圍觀,人們聽說發生命案後無不露出驚愕的表情。一位不願透露姓名的華裔女士表示,昨天剛發京站美食生亞凱迪亞市老公公殺死兒媳婦的命案,今天蒙市又出現凶殺案,讓人聞聽後心裡髮毛。昨天的命案是因為房地產糾紛,不知今天又是因為什麼讓受害者命喪黃泉。
  記者當晚撥打蒙市警局電話詢問案情,msata警方回應說,此案已經交由洛縣警局凶殺組受理。記者打給凶殺組的電話得到的回答是:“辦案探員還在現場進行調查,案情結果要到次日上午才能出來。”(高睿)  (原標題:美國蒙特利公園市民宅發生凶殺案 受害者為亞裔)
創作者介紹

ptduhryfvwemg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()